É mais do que apenas um jantar gastronômico…
e mais do que apenas um treinamento!
O dr Eduardo Rodrigues,
o chef de cozinha Felipe Leroy
e o professor de desempenho mental Fabrizio Testi
vão conversar com você sobre como promover a saúde de várias formas e aspectos,
experimentando tudo isso na prática, na cozinha!
Durante cada jantar será servido um cardápio especial
relacionado aos temas tratados de cada vez
Veja os Módulos e os Cardápios
Para informações e inscrições, preencha este formulário e entraremos em contato!
Informações e Reservas
O dr. Eduardo Rodrigues apresenta o projeto e convida você
Um projeto único no seu gênero em parceria entre:
A+ Aprender+ | Clínica MaxiPlena | Cozinha Vitrine
Os perfis profissionais dos treinadores
Dr. Eduardo Rodrigues Assunção Oliveira (CRMMG 50679)
- Fundador e CEO da Clínica MaxiPlena;
- Graduado em Medicina na Faculdade de Ciências Médicas de Minas Gerais (FCMMG);
- Médico especializado em Cardiologia e Terapia Intensiva pelo Hospital Biocor;
- Pós-graduado em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica pelo GANEP;
- Pós-graduado em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN).
Prof. Fabrizio Testi
- Fundador da A+ Aprender+;
- Professor de Técnicas Avançadas de Aprendizagem;
- Professor nativo de Língua Italiana;
- Consultor Internacional;
- Mestre em Formação dos Adultos, RH e Consultoria para as Empresas na Universidade de Milão-Bicocca (Itália);
- Graduado em Ciências da Educação e Processos Formativos para Adultos na mesma Universidade.
Felipe Leroy
- Fundador da Cozinha Vitrine;
- Graduado em Ciências Contábeis;
- Especialista em Cozinha Profissional pelo Senac MG;
- Pós-graduado em Dirección de Hoteles y Restaurantes pelo Centro Superior de Hotelaria e Turismo de Valência – Espanha;
- Docente no MBA e pós-graduação do Senac na disciplina “Tendências da gastronomia e hotelaria”;
- Master Coach pela Fundação Internacional Condor Blanco;
- Criador do Gastrocoaching (treinamento prático para o desenvolvimento de alta perfomance nas empresas).
Dra. Danielle Gherardi Rodrigues (CRMMG 52867)
- Fundadora da Clínica MaxiPlena;
- Graduada em Medicina na Faculdade de Ciências Médicas de Minas Gerais (FCMMG);
- Médica especializada em Neurologia Clínica pela Santa Casa de Misericórdia – BH;
- Médica especialista pela Academia Brasileira de Neurologia (ABN);
- Médica especializada em Movimentos Anormais pelo Hospital das Clínicas – UFMG.
Adriane Freire Victor
- Fundadora da Cozinha Vitrine;
- Graduada em Fonoaudiologia pelo Instituto Izabela Hendrix;
- Especializada em Gastronomia pelo IGA (Instituto Gastronômico da Argentina);
- Coach certificada pelo Condor Blanco e a Abracoaching;
- Treinadora do Gastrocoaching.
Os Módulos e os Cardápios
Módulo “Criando novos hábitos com o prazer de mudar”
Próxima data: terça-feira, 18 de dezembro 2018 h19-22
Cozinha Vitrine – Rua Major Lopes, 34
30.330-050 São Pedro BH (MG)
Telefone 31 9 9178 2233 – 31 9 9904 8042
Os temas abordados:
O poder dos hábitos e como criar novos;
A importância do nosso hemisfério criativo no desempenho mental e no dia-a-dia;
Incentivo ao estilo de vida saudável;
Relação da dieta com o câncer e as doenças crônicas;
Capacidade funcional e conteúdo nutricional dos alimentos e seus benefícios para a saúde;
Aproveitamento e reutilização dos alimentos;
Carga glicêmica;
O cardápio relacionado:
- Finger Food:
Pão de Chia com antepasto de abacate - Prato Principal:
Filet de Saint-Peter (peixe) ao molho de laranja acompanhado com purê de moranga e salada mediterrânea - Sobremesa:
Nougat de tâmara com cacau e pasta de amendoim