Saúde, Saber, Sabor e Amor


É mais do que apenas um jantar gastronômico…

e mais do que apenas um treinamento!


 

O dr Eduardo Rodrigues,

o chef de cozinha Felipe Leroy

e o professor de desempenho mental Fabrizio Testi

vão conversar com você sobre como promover a saúde de várias formas e aspectos,

experimentando tudo isso na prática, na cozinha!

 

Leia os perfis profissionais

 


Durante cada jantar será servido um cardápio especial

relacionado aos temas tratados de cada vez

 

Veja os Módulos e os Cardápios

 


Para informações e inscrições, preencha este formulário e entraremos em contato!

Informações e Reservas


O dr. Eduardo Rodrigues apresenta o projeto e convida você


Um projeto único no seu gênero em parceria entre:

A+ Aprender+ | Clínica MaxiPlena  | Cozinha Vitrine


 

Os perfis profissionais dos treinadores

 

Dr. Eduardo Rodrigues Assunção Oliveira (CRMMG 50679)

  • Fundador e CEO da Clínica MaxiPlena;
  • Graduado em Medicina na Faculdade de Ciências Médicas de Minas Gerais (FCMMG);
  • Médico especializado em Cardiologia e Terapia Intensiva pelo Hospital Biocor;
  • Pós-graduado em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica pelo GANEP;
  • Pós-graduado em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN).

 

 


Prof. Fabrizio Testi

  • Fundador da A+ Aprender+;
  • Professor de Técnicas Avançadas de Aprendizagem;
  • Professor nativo de Língua Italiana;
  • Consultor Internacional;
  • Mestre em Formação dos Adultos, RH e Consultoria para as Empresas na Universidade de Milão-Bicocca (Itália);
  • Graduado em Ciências da Educação e Processos Formativos para Adultos na mesma Universidade.

Felipe Leroy

  •  Fundador da Cozinha Vitrine;
  • Graduado em Ciências Contábeis;
  • Especialista em Cozinha Profissional pelo Senac MG;
  • Pós-graduado em Dirección de Hoteles y Restaurantes pelo Centro Superior de Hotelaria e Turismo de Valência – Espanha;
  • Docente no MBA e pós-graduação do Senac na disciplina “Tendências da gastronomia e hotelaria”;
  • Master Coach pela Fundação Internacional Condor Blanco;
  • Criador do Gastrocoaching (treinamento prático para o desenvolvimento de alta perfomance nas empresas).

Dra. Danielle Gherardi Rodrigues (CRMMG 52867)

  • Fundadora da Clínica MaxiPlena;
  • Graduada em Medicina na Faculdade de Ciências Médicas de Minas Gerais (FCMMG);
  • Médica especializada em Neurologia Clínica pela Santa Casa de Misericórdia – BH;
  • Médica especialista pela Academia Brasileira de Neurologia (ABN);
  • Médica especializada em Movimentos Anormais pelo Hospital das Clínicas – UFMG.

Adriane Freire Victor

  • Fundadora da Cozinha Vitrine;
  • Graduada em Fonoaudiologia pelo Instituto Izabela Hendrix;
  • Especializada em Gastronomia pelo IGA (Instituto Gastronômico da Argentina);
  • Coach certificada pelo Condor Blanco e a Abracoaching;
  • Treinadora do Gastrocoaching.

 

 

 


Os Módulos e os Cardápios


Módulo “Criando novos hábitos com o prazer de mudar”

Próxima data: terça-feira, 18 de dezembro 2018 h19-22

Cozinha Vitrine – Rua Major Lopes, 34

30.330-050 São Pedro BH (MG)

Telefone 31 9 9178 2233 – 31 9 9904 8042

Os temas abordados:

O poder dos hábitos e como criar novos;
A importância do nosso hemisfério criativo no desempenho mental e no dia-a-dia;
Incentivo ao estilo de vida saudável;
Relação da dieta com o câncer e as doenças crônicas;
Capacidade funcional e conteúdo nutricional dos alimentos e seus benefícios para a saúde;
Aproveitamento e reutilização dos alimentos;
Carga glicêmica;

O cardápio relacionado:

  • Finger Food:
    Pão de Chia com antepasto de abacate
  • Prato Principal:
    Filet de Saint-Peter (peixe) ao molho de laranja acompanhado com purê de moranga e salada mediterrânea
  • Sobremesa:
    Nougat de tâmara com cacau e pasta de amendoim